Felicidade
Achava a vida um barato e a felicidade uma procura
Botei meus sonhos em uma mala peguei a estrada da aventura
Queria ocupar o meu espaço no vago rol da esperança
Pra encontrar a felicidade nessa imaginação de uma criança
Na fantasia só o ouro poderia me fazer feliz
E nessa ilusão cobiça tudo que eu tinha era nada
Queria achar o meu tesouro andei tão cego nessa estrada
Pelo o caminho do meu luxo passei por cima não liguei
Queria apenas ser alguém e hoje um lixo me tornei
Eu sou escravo dessa luz onde cada um vale o que tem
Pensava que o meu ouro era tudo não importava com ninguém
Perdi amigos de verdade e descobri que a felicidade que eu tanto procurava estava lá no meu nada que um dia eu desprezei...