NOITES PERSAS
Vivi minha vida como pude -
Viverei até o rio enfim açude.
Apagar para acender e vice versa.
Viver o conto duma noite persa.
Não desiludo o meu obstetra.
Busco, cada vez mais, eteceteras.
O sentido da vida é sentido,
Não seta, exceto a do olvido...