Pensamentos em Marte

Era um eterno conflito mental

Para os ouvintes, era algo anormal

As pessoas tem os seus problemas

Mas ficam com os pensamentos em Marte

Deve-se saber que só você mesmo

Pode fazer sua parte

E naquela noite

Quando se sentiu esquecido e sozinho

No momento que sentiu aquele vazio

Saiba que é o melhor momento para pensar em si mesmo

O ser humano está tão perdido

Chega a dar dó

Não amam mais por amor

Amam por medo de ficar só.

Adalton Correia
Enviado por Adalton Correia em 24/06/2018
Código do texto: T6373109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.