PARTO
Houve grito
E como tal, infinito...
Gritos gratos,
Desabafo -
A vida tão necessária recebida aos berros,
Berros de uma bolsa de valores...
A dor do parto...
Ele tão perto !
Bolsa rompida, dilatação,
Dor necessária...
Nem toda tortura será tortuosa,
Essa se abre como rosa...
À minha querida sobrinha Ana Carla e a todas as mulheres.