Abstinência
Quase curado e bem alimentado
Foram se às crises
Dias sem fome
Dias salgados
Mais tempo pra sonhar
Mais sonhos pra viver
Saber esquecer e se amar
sem ardência no peito
ver um vermelho descolorido
alma calada
corpo sem ouvido
espírito sem sentido
Agora sem crise e calmo
acalmar o ontem
Vivendo o hoje
Respirando o mesmo podre
Sendo menos opaco.