CONTRADIÇÕES DA VIDA
A CADA PASSO QUE DAMOS
UMA HISTÓRIA É CONTADA
ÀS VEZES ME PERGUNTO O PORQUÊ DE TANTO SOFRIMENTO E ALEGRIA MISTURADOS
ISSO É A VIDA?
UM DIA ESTAMOS FELIZES E SORRINDO
NO OUTRO ESTAMOS TRISTES E CHORAMOS
UM SIMPLES GESTO, UM DOCE OLHAR
UMA MUDANÇA...
E MAIS UM PASSO É DADO
O CORAÇÃO SE ABRE, A ESPERANÇA SE RENOVA O SOFRIMENTO VEM... A DOR É INEVITÁVEL
E MAIS OUTRO PASSO É DADO
CAIMOS, LEVANTAMOS, MAS SEMPRE OLHAMOS PARA O HORIZONTE, MUITAS VEZES ABAIXAMOS NOSSSA CABEÇA E OUTRA VEZ MAIS UM PASSO É DADO
O QUE SABEMOS DA VIDA?
O QUE FAREMOS DA VIDA?
O QUE ESPERAMOS DA VIDA?
E ASSIM... MAIS UM PASSO É DADO
NOSSOS PASSOS SE CONTRADIZEM, E MESMO ASSIM CONTINUAMOS A CAMINHAR
AÇOES E CONTRADIÇOES QUE SÓ A VIDA É CAPAZ DE NOS PROPORCIONAR.