Vício
A poesia nos alimenta
Copinhos de ilusão
Não sei se o corpo aguenta
Tanta emoção
Sei que alma se alenta
Dança
Analgésicos tiram as dores
Ou mascaram
Poesia dedicada se torna viciante
Bebemos uns versos
Um galão de poesia
Do Recanto direto pra nossa visão
Em ilusões vamos nos fortalecendo
Na busca de satisfações
Em nós
E então o que podemos fazer?
Versejar
Tragar um verso
Viver assim mesmo
Sem razão