Entre o bem e o mal
Entre tempestades e bonanças
Navega minha alma aventureira
Hora atraca num porto seguro
Lago manso, translúcido, puro
Feliz como uma família ao nascer
Ou como o orvalho ao amanhecer
Previsível rotina
Amor cristão ?
De repente o mar fica valente
E, então, nado contra a corrente
Luto contra todas as evidências
Enfrentando mil turbulências
Pura adrenalina
Amor pagão ?