Crescer
O amor dentro do peito; amadurecer
A alma que chora e precisa crescer
Rebento seja bem-vindo ao nascer
No tempo que demora; reverdecer...
A esperança quietinha e que sozinha
Esperava uma chance para florzinha
Colorir a janela enquanto tu caminha
E faz brilhar teu olhar e o poeminha...
Que se é pequeno quer tanto crescer
Em teus braços se esquecer, envolver
E quando chegar amanhã, então, viver
No verso que não deixa te esquecer...
Me esquecer dessa dor que é só minha
Que se não vês, perambulando, sozinha
Finca ferindo o peito dessa poetinha...
Que quer crescer; versar dentro da linha.