Sobre a vida
Ahh!
Mas é tão bom escrever
Pela manhã...
Só pensando em você
Lembrando da vida
Que hoje levamos
Percebo que ela
Me causou enganos
Mas hoje tô firme
Eu ainda tô vivo
Não fugimos da luta
Sobre desistir, nós desiste
Mente forte persiste
A vida é mais que um click.