"Intuição"

Se ouvires a voz do tempo;

Ressoar no silêncio do seu coração;

O Sol reinara em seu dia;

E o amor florescerá em seu coração...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 21/06/2018
Código do texto: T6369966
Classificação de conteúdo: seguro