NÃO, EU NÃO SEI DIZER ADEUS
___ Não sei,
___ não quero
___ e não vou dizer adeus,
pois o que construimos juntos merece
e precisa de uma continuidade,
sejam em quais forem
as circunstâncias...
___ Não posso,
___ não consigo
___ e não devo dizer adeus,
pois como jogar para o alto algo de
tão bonito, de tão sincero, de tão forte,
de tão leal?
___ Não penso,
___ não admito
___ e não pretendo dizer adeus,
pois como vou olhar para trás e dar
por perdido,
(...) todo um tempo de amizade,
cumplicidade e confiança, conquistadas
ao longo de um caminho?
___ Não, eu não sei dizer adeus!