TOCANDO A VIDA
No caminho a seguir...
lá vou eu por ai,
tocando a vida,
nas pegadas dos ventos.
E vejo nas manhãs,
o florir das flores,
na alma que pulsa
e segue em frente.
E lá vão os sonhos,
nos voos das borboletas
na vida que passa,
nas sombras do tempo.
Mas levo a certeza,
que tenho que ir
e nas verdades,
as pedras do caminho.
...
E que tudo é possível,
na estrada que vai,
quando o amor é maior,
que o medo de amar.