Surpresas da Vida
A vida...
Sempre nos reserva surpresas.
Nem tudo que queremos,
Conseguiremos realizar.
Nem todos os sonhos,
Tornar-se-ão realidade.
Muitos são...
Somente para serem sonhados.
Esses são os melhores sonhos.
Por que...
Sabemos que irão,
Ser somente sonhos.
Lucimar Alves