Olhos vendados
Isto não faz nenhuma diferença
Porque em cada lugar o alvorecer tem horário próprio
Quando meus pés sentirem o chão gelado
E suas mãos a apontar o que devo achar belo
Esfregarei meus olhos, com as mãos quentes como quem acaba de acordar
Apertarei um sorriso forçado na tentativa de entender
O que insistes em me mostrar
Realmente precisa ser agora?
Não posso acordar naturalmente e assim meus cílios
abrirão a cortina do belo
Neste momento só consigo ver a beleza com os olhos fechados
Neste momento só consigo
Sentir o quão distante estás
Mesmo com os olhos vendados
Posso vê-la
Admirara-la
Quando meus olhos naturalmente se abrirem
Reconhecerei toda beleza do azul