Onde

Reflete em sua crista

o sol que nos reduz;

brilha nas vagas,

o calor aqui reluz.

Refrata sua história

na brisa da ilusão.

Miragens duradouras

que às águas incidirão.

Reflita a essa paixão

correndo intermitente.

Verta o sonho cru

da felicidade sem lente.

Itacaré, 20 de maio de 2018.