MULHER DO SECULO XXI
Da invisibilidade
A queima dos sutiãs
Do biquíni de Leila Diniz
A Maria da Penha
Aos trancos e barrancos
A mulher vai mostrando
Que o machismo perdeu seu lugar
Não é discurso de igualdade!
É equidade
É respeito
É Equiparação salarial
É espaço de decisão
Cada um em seu devido lugar
De coadjuvante
A autora de sua história
A mulher do século XXI
Redesenha sua trajetória