COISAS DA VIDA - IX
...então espalhe:
______amor
______alegria
______sorrisos
______felicidade
______bons desejos
...assim recolha:
______afeto
______gratidão
______simpatia
______reconhecimento
______agradecimentos
na vida fazemos trocas:
______dar e receber
______semear e colher
______pedir e conceder
______pensar e escolher
______aceitar e surpreender
...espalhe amor
......recolha amor
.........troque amor.