COISAS DA VIDA - VIII
... Segunda-feira charmosa,
sonolenta e preguiçosa, com gostinho, ainda,
_____ de final de domingo!...
Mais uma semana que
se inicia, com todas as possibilidades de trazer
_____ surpresas e alegrias!...
A fé em Nosso Senhor
Jesus Cristo nos faz sentir que todos os dias são
_____ cheios de bênçãos!...
Devemos agradecer,
diariamente, por mais um amanhecer, onde Deus
_____ nos dá uma nova chance!...