Circulo da vida
O cavalo relincha na várzea
Atrás da égua no cio
Menino deitado na área
Namorando na beira do rio
Sabiá Voa para o ninho
Para aquecer os filhotes com frio
A mocinha sozinha na roça
Espantando periquito no milho
A cobra pegando um caçote
Com um bote certeiro e frio
Quando a noite escurece se ouve
A coruja piando com frio
Quando a lua aparece tem festa
E a onça pisa macio
Pra pegar saracura no brejo
Ou uma paca na beira do rio
Quando o sol vem surgindo
A natureza agradece
Mais um circulo que a vida cumpriu