Otimista.

O meu brado clamor,neste deserto sem flor.

Esperança é Amor ,neste mundo de dor,tão vazio de cor,até mesmo de rancor.Otimista por natureza.Não é só enxergar durezas,mas também ver na vida um pouco de beleza.

Jriber
Enviado por Jriber em 17/06/2018
Código do texto: T6366839
Classificação de conteúdo: seguro