Saiba viver
Sabemos que a vida não é nada fácil
Sempre há uma dificuldade.
Mas viver é saber que teremos momentos bons e ruins.
É entender que nem tudo será como planejado
É saber lidar com as pessoas
É saber lidar com a inveja
É saber lidar com as mudanças..
É perceber que a vida só é difícil porque algumas pessoas à tornam difícil.