NAUFRAGO
Naufrago me encontro
solitário num mar de sentimentos
em meio a poetas –
esses artistas, artesãos da palavra
por horas sem fim
mergulho nas emoções alheias
embebido em poesias que deles verve
absorto, transmigro
vivo paixões, fantasias, medos e amores
por encantamento me deixo tocar
e como matéria prima de seus poemas
exculpem-me novos sentimentos
desnudam meu eu.
desvela-se a cortina de meu olhar
novas paixões, reflexo de minha alma
compreendo a águia de galinheiro
e num salto de poeta
o vôo libertador
ao encontro de si mesma