O sentido de tudo

Bem antes dos 20

Não sei

Não quis

Não era

Antes dos 30

Serei

Eu sei

Eu quero

E agora tão mais próxima dos 40

Vejo a renovação da geração

Por vezes, sento e choro

Pelo olhar sem direção

E vontades sem razão