COISAS DA VIDA - III
Amar é sinônimo
de felicidde e eu te amo com singelo
____ amor!
Amar é transcender
o tempo e o espaço e o que importa
____ é o sentimento puro!...
Amar, sentimento
que vibra no coração tão apaixonado
____ e feliz!
Amar me traz
uma felicidade que faz bem para a alma,
___ portanto, amo!