COISAS DA VIDA - II ___ Se ficas triste, entristeço... ___ Se te alegras, alegro-me... ___ Se cantas, danço... ___ Se oras, abençoo... ___ Se sorris, bato palmas... ___ Se falas, ouço... ___ Se me amas, sou feliz...