UMA CONVIVÊNCIA A DOIS

Há pessoas indiferentes,

De um viver em indiferenças,

De muitas indiferenças,

De um dia estar de um jeito,

E no outro dia estar de outro,

Sendo assim fica difícil,

De uma convivência estável,

São pessoas de difícil,

Convivência em conviver,

Com o seu parceiro de vida,

Um mês ou dia ou ano estar,

De bom humor outros dias,

Amanhece com todo desabor,

Com o rosto emburrado de uma,

Indelicadeza tão horrível que nos,

Faz muitas das vezes ficar pensando,

Em tal situação em que convivem,

Vendo muitas vezes com quem,

A pessoa que você convive passar,

Mês sem querer falar com a pessoa,

Do seu marido totalmente intrigada,

Isso nos leva a muitas vezes ficar,

Retraído com uma convivência,

Que com o tempo nos deixa com,

Até problemas de saúde muitas,

Vezes até muito grave de curar-se.

Sendo assim peço ao meu Deus,

Senhor do universo que me mostre,

Um caminho para eu seguir com mais,

Amor e mais Felicidades para eu viver,

Os meus últimos tempos com mais,

Justiça e mais carinho entre pessoas,

Que me possa me fazer mais feliz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/06/2018
Reeditado em 28/06/2018
Código do texto: T6366157
Classificação de conteúdo: seguro