O DONO DA BOLA

Sai o gol da seleção

Que representa sua nação

Seja lá de que país

O craque respira fundo

Está na Copa do Mundo

E ele precisa ser feliz

A gente se empolga tanto

O futebol é mesmo um encanto

Lembro a copa de setenta

Com Pelé e Carlos Alberto

O Tostão ali por perto

O Tri que a gente ostenta

Mais o penta de Felipão

Eu quero ser campeão

O Neimar leva de sola

Não quero levar um susto

Mas o resultado justo

Eu sou o dono da bola!

Escrito as 17:44 hrs., de 16/06/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/06/2018
Código do texto: T6366059
Classificação de conteúdo: seguro