SER...

Não tem como nega

A mesma pessoa de ontem,

De hoje e amanhã.

E sempre será essa pessoa

Que arquiva em sua vida

Decepções, desilusões,

Sofrimento, derrotas, medo.

Mais acima de tudo

Uma pessoa vitoriosa,

Derrotando todos os males

A sua volta.

Trás no rosto o mesmo sorriso

De sempre,

Hora triste, hora feliz,

Momentos que a vida

Nos proporciona,

A felicidade de poder sorrir.

Mesmo com o coração

Amargando coisas que ficaram

Pendente no passado.

Mais como julgar se ficou

Na ultima pagina

De um processo de vida.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 15/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6365177
Classificação de conteúdo: seguro