Vida e Poesia
A LUZ É MEU GUIA
A ESCURIDÃO RECANTO
A SORTE, POESIA
A CANÇÃO, ACALANTO,
NA VINHETA DA TV.
QUEM TE VIU, QUEM TE VÊ
A VIDA É DONA DOS DIREITOS
A GENTE NASCE UMA VEZ
E MORRE EM VÁRIOS LANCES
OU A MORTE NÃO EXISTE
E A VIDA É UMA UTOPIA
SONHO DE VALSA...
PORTANTO
COISA DE NOBRE
ME SINTO MAIS RICO MESMO SENDO TÃO POBRE
A MINHA POESIA É COISA DE NOBRE
E QUANDO QUERO ESMORECER ESCREVO
POETA É ASSIM MESMO, MESMO PARECENDO A ESMO
ARTISTA DE RUA
CORAÇÃO BATE NO PEITO
ESCREVO O QUE SINTO DE JEITO
OUÇO GRITOS QUE INTIMIDAM
MENTIRAS QUE ME ASSUSTAM
FRASES ABSURDAS
VIDA NA RUA
É ASSIM MESMO
EU MUDO ESSE MUNDO
MAS ESSA RUA NÃO ME MUDA
NEM DELA FICO MUDO
OU ME MUDO
NEM ME MUDO
SOMOS TUDO OU NADA
SOMOS TODOS CORRENTES ARRASTANDO NA ESTRADA ESCURA
DE TANTAS VIDAS E ALMAS PENADAS
PEDAÇOS DE FOTOS, FILMES DESBOTADOS NUM TEMPO
CENAS ESQUECIDAS OU FIGURANTES NO RELENTO
HOMENS E MULHERES DIFAMADOS
NA SANTA GUERRA QUE TODOS FAZEM PARTE
SOMOS TUDO OU NADA...
SEM REAIS
IA CAMINHANDO PELAS RUAS DO CAMINHO
EMPURRANDO UMA CARROCINHA DE PICOLÉS
PRA GANHAR ALGUM QUALQUER
QUANDO DEPAREI COM UMA NOTA DE CEM REAIS
DEMAIS, PEGUEI-A E FUI PARA LONGE
PARA AVERIGUAR mais
ATÉ PENSEI EM COMPRAR UM RANGO
NUM RESTAURANTE DA CIDADE
NAQUELE QUE JÁ TINHA ME DADO COMIDA
UM TEMPO ANTES, numa tarde
MAS PRA SURPRESA A NOTA ERA INVÁLIDA
SEM REAIS ME ENCONTREI
SEM REAIS, QUASE CHOREI
SEM REAIS...SEM REAIS
A VIDA É ASSIM CHEIA DE CONTRATEMPOS
MAS A SORTE É COMO O TEMPO
PORQUE SURGIU ESTA CANÇÃO
De coração
DISTO QUE ACONTECEU
QUE QUANDO ME LEMBRO
ME DÁ VONTADE DE CHORAR...
Chorar
SEM REAIS ME ENCONTREI
SEM REAIS, QUASE CHOREI
NESTE MUNDO DE ILUSÃO
JÁ PASSEI UNS MAUS BOCADOS
PAGANDO ENTÃO POR TODOS MEUS PECADOS
OU MUITO MAIS AINDA MAS A SORTE
É SEMPRE BEM VINDA
E AS VEZES TENHO SORTE TAMBÉM...AMÉM
SEM REAIS
SEM REAIS...
PAPEL EM BRANCO
PAPEL EM BRANCO SE TRANSFORMA
CORAÇÃO ESCREVE SUAS LINHAS
EM PALAVRAS QUE COGITAM SUAS HISTÓRIAS
QUE ACALENTAM SONHOS DE VITÓRIAS
Em rinhas
ENQUANTO A MADRUGADA É MISTÉRIOS
A BOCA SE CALA EM RESPEITO E CUIDADO
OLHOS TENTOS, ESCREVO FAZENDO MEMÓRIA
Calado
NUANCES GRAFITAM A CENA
APLAUSOS NA IMAGINAÇÃO
FAZ EU CONCORRER AS HORAS
Que a vida encena
SOBREVIVIDAS, ORA, VÁLIDAS
HUMILDE ME COLOCO DEVERAS
DEUS ME AJUDA , A MENTE IMPLORA
INTELIGÊNCIA NESTE MUNDO
Cheio de miséria
EM UM QUARTO, AGRADECIDO
PENSO NAS AMIZADES, NO DESTINO
DA HUMANIDADE, decidido a realizar um sonho
De menino, quem sabe
CARIDADE É O QUE PRECISO
PRA SALVAR O MUNDO DAS CALAMIDADES
QUE EU MESMO ME ENCONTRO
É A CONCLUSÃO QUE ENCONTRO
NESTE PAPEL BRANCO que escrevo
A vida tem seu preço
COMEÇO ESTA MISSÃO SIMPLESMENTE ESCREVENDO então
É UM BOM COMEÇO...Deus, mostra a salvação