NÃO SE ESQUEÇA DE MIM
Ela pedia assim
Não se esqueça de mim
Era tão linda e tinha um ar distante
Ele gostava nela era do mistério
E gostava do jeito que ela queria abraçar o mundo
Mas pobrezinha!
Não se cuidou
E se machucou
Mas os tombos são lições
Aprimoram-se os corações