UM CAPRICHO
Ela se arrumou
Diante do espelho se olhou, se olhou
A cor dos olhos admirou
A boca carnuda
A testa bem feita
E o narizinho arrebitado
Alisou uma pinta na face
...do lado direito
Recordou quando pedia ao pai
Não podemos dar um jeito?
Queria retirar a pinta que havia nascido ali
Tão bonita!
Era uma moça tão bela
Bem feita de corpo
Rostinho que era um primor
Mas algo lhe faltava na vida
Amor
Por conta de um capricho ela encontrou a dor
...
Mas esta já é outra história