CERRADO

Um cinza se apossa de mim.

Tudo queimado,

Mas sou cerrado,

As plantas dos pés se refortalecem,

Os galhos correspondem

E novamente reverdejo.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/06/2018
Código do texto: T6364763
Classificação de conteúdo: seguro