Dessa vez ele acerta de novo e foi no coração .
É um novo enredo,
é a revoada da aurora,
é o retoque dos sentidos
que no paladar revigora.
É a nascente do querer bonito
do bem que me quer
que meu bem preserva e mostra
contra a inveja das mentes nada briosas.
Eu saúdo a boa sorte e quero a sua glória,
de coração aberto pra que não desejem mau ao
próximo da história !