O VÍCIO
Pego o cigarro,
Pego uma folha
E começo a escrever...
Cada parte calmamente
Mas o cheiro da fumaça,
Fumaça que queimar,
Rasgar meu pulmão
Rasgar meu coração
Pouco a pouco
Peça por peça
Eu? Eu!!
Esse poeta criando
Criando nas trevas
Criando na maldade
Eu sou o vício
Do meu próprio fracasso
Eu sou vicio
Do meu próprio ser...