Embebedada

Bebo litros de versos

Experimento poesias

Embebedada de palavras

Viajo em minha companhia

À beira da insanidade

A alma pede descanso

A mente suplica liberdade

Em um abrigo manso

Coleção de angústias

Em cada milímetro cerebral

Lentamente acumulo

Silêncios em arsenal

www.instagram.com/Versos_Verdade_vida

www.facebook.com/VersosVerdadeVida