Poesia do mundo passado
Contigo
sempre carregue
cigarros
trocados
uma caneta bic
e uma folha de cheque.
Me leve
dentro da tua pochete
onde guarda teus versos
amassados.
Não te demore
porque o tempo passa apressado
seja bem breve
porque no fundo no fundo
não sei se consegue.
Espere
sem deixar pra amanhã
porque pode perder
tudo aquilo que é leve.