talvez eu vá em segredo ...

O vento bate

Em um fim de tarde

Leva oque tinha que levar

E deixa oque deveria deixar

E agora o dia esta mais normal

Simplesmente normal

Sem nada a contar

Sem novidades para falar

As pétalas de rosas negras voam pelo ceu

É algo a se esperar

Corvos no quintal

Não é algo para se espantar

Eu espero a minha vez

Sem medo

E talvez

Eu vá em segredo

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 12/06/2018
Código do texto: T6362398
Classificação de conteúdo: seguro