MINHA RUAZINHA DE TERRA

Eu me lembro com saudade

da minha casinha.

Lá no final da rua,

de uma rua sem saída.

Era uma rua de chão

cheia de matos em sua volta.

onde gostávamos de brincar

e correr atrás da bola.

Que saudade eu sinto

dos dias de chuva

pulávamos nas poças d`água,

gostava da minha rua.

A rua de minha infância

aquela ruazinha de chão de terra.

Hoje asfaltada e urbanizada

já não é como era.

____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 11/06/2018
Código do texto: T6361726
Classificação de conteúdo: seguro