Que fazes tu?
Como luz que adentra os imóveis sem bater na porta
Como o vento que invade as cidades
E rodopia sem parar
Retirando os colares, anéis e os óculos
No aconchego do estares aqui
Sem armaduras, sem ditados ou livros sagrados
Apenas você
Atravessa e arranca do meu peito
Os ancestrais, amores reais, coisas tais e quais
Manias que nem sabia
Se sabia, não percebia
Que fazes você, quando me tem na forma mais pura
Que fazes você, enquanto interajo com meus sonhos
Que fazes?
Quais fases você permanecerá
Na inconstante noite que adentro
Que busco e refugo
Que fazes tu?