Vamos salvar uma vida hoje?.

Não quero falar de amor,

Nem de alegria.

Minha poesia será voz,

Daqueles que ninguém quer ouvir.

Daquele que sofre em silêncio,

Daquele que não tem um abraço.

Daquele que está abandonado,

E vaga solitário e infeliz.

Buscarei compreender sua dor,

E tentar transformar o seu pavor,

Em um pouco de luz e esperança.

Não podemos apenas ofertar água,

A quem não tem sede,

Mas sim o calor que precisa,

Aquele que está envolvido pelo frio.

Muitos estão na vida

Vivendo como sombras,

Esquecidos, largados e sem amor.

E quem luta por eles?

Ninguém.

Muitos esperam apenas um desejo de bom dia,

Para que seu dia se torne melhor.

As vezes um olhar e um sorriso,

Pode alegrar a vida de alguém.

Um abraço gratuito,

Ao que sofre, sente saudade,

Se torna um alento.

Use a beleza da poesia,

Para que no dia a dia,

Ela tem um efeito real.

Quando veres alguém cabisbaixo,

Diga algo motivador,

Ou apenas o escute.

A cada dia as pessoas estão mais distantes

E solitárias.

Fechadas em seus mundos virtuais,

E se esquecendo uns dos outros.

Muita gente precisa de coisas simples,

Atitudes singelas,

Mas que proporcionam algo gigantesco.

Por um instante,

Esqueça tudo que é fútil,

Coloque um livro debaixo do braço,

E leia um conto ou uma poesia,

Para um morador de rua.

Vá a um centro de crianças abandonadas,

E conte fábulas,

Você verá a alegria transbordando em seus olhos.

Você pode se tornar a poesia na vida de alguém,

Alguém que realmente precisa de suas palavras,

Que as vezes nem entende de literatura,

Mas que sempre o verá como seu herói.

(Vamos salvar o mundo de muitos, que ainda estão apenas vagando sem rumo na vida).

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 11/06/2018
Código do texto: T6361281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.