RENOVAÇÃO
Por estar acordado , sigo sonhando
capturar sentimentos , aprisioná-los em palavras
é seguir o horizonte , em vã esperança
entender o infinito , sendo eu passageiro .
A iluminação prescinde visão mundana
imerso em cegueira os sentidos gritam
lapidam , emolduram
um ser ciente ... pleno !
Em lugares comum
o verbo conjuga o viver
cadeiras cativas
surradas , cansadas
despem-se da imortalidade
imploram renovação .
Quero ser tocado pelo intangível
perceber , entender ... absorver !
sentir e não calar
ver , enxergar !
Ser feliz na ignorância
não mais !