O Tempo
Sei que o tempo passa,
nem sempre passa batido
e as vezes passa batendo.
O tempo passa,
é inevitável
quando já me vejo
Não estou mais.
O tempo cura
O tempo sara
Uma mente obscura
ou uma doença rara
O tempo é rei
Decide onde estou
E para onde irei.
Duvidas? Tente a sorte.
Lute contra, enfrente,
Apenas não lamente,
A inevitável morte.