Descansaria

Eu queria mesmo era estar aí

pra acalmar e acarinhar o teu rosto.

Eu nem preciso decidir

se fujo contigo hoje, amanhã

ou no final de agosto. Se você quiser.

Passam horas, dias, semanas ...

E a fumaça em meus olhos

meio que anuviando.

Não deixando enxergar

que tudo, tudo

está se encaminhando.

Mesmo parecendo devagar,

Ainda é de bom tom a baixa velocidade .

P'ra quem não quer viajar

no tempo,

basta ser feliz aqui neste momento.

E nessa experiência que criei,

no contra-tempo pra enganar, tapiei

o fio da maldade.

E fiquei deixando na saudade

tudo o que não acrescentava

uma verdade e uma paz.

Tranquilizei meus pensamentos

Atualizei meus sentimentos

Joguei no calabouço os meus tormentos.

E é pensando em ti que eu calculo os meus movimentos agora.

Nessa tarde vestida de esperança,

Sou sorriso de criança.

Se você me conceder só mais essa dança

Trago dentro de mim, algo que jamais se cansa de ti ... de gostar de ti. De te ver feliz e em paz, aqui.

Caco Parnaso
Enviado por Caco Parnaso em 09/06/2018
Código do texto: T6359961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.