Que apenas seja

Eu quero um amor

Amor para estar aqui

Amor para não se despedir

Amor que não queira ir

que faça a alma despir.

Eu quero um amor

Para a verdade falar

Para aqui estar

Para nos olhos olhar

E o verdadeiro sentir mostrar

Eu quero um amor

Que traga tranquilidade

Que seja de qualidade

Que não importe a idade,

Mas que traga maturidade.

E sendo maduro,

que não tenha medo do escuro

E que comigo lute para enxergar.

Eu quero um amor gigante,

elegante, amor constante,

que esteja em qualquer instante.

Eu quero um amor que cure

Amor que perdure

que complete a si mesmo,

que complete a mim.

Que seja inteiro ,

e mesmo buscando preencher-se,

que apenas seja.

Lid Henriques
Enviado por Lid Henriques em 09/06/2018
Código do texto: T6359403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.