Menino ruim
Ou menino atentado
Virgem Maria!
Nem amanhece o dia
Ele já começa a aprontar
Derrama a água dos potes
E os bodes
Ele vai logo soltar
No curral abre as porteiras
E de baladeira
Ele espanta o sabiá
Nem o pobre do jumento
Ele deixe sossegar
Monta nele e sai correndo
Beliscando no vazio
Até ele pular
Quando cai
Monta de novo
E chama o povo pra olhar
Passa o dia aprontando
Não deixa ninguém sossegar
Quando alguém lhe reclama
Ele diz
Que ninguém pode lhe surrar
Se lhe colocam no castigo
Não obedece
Ameaça denunciar
Para que serve a justiça?
Só para atrapalhar
Não tem nada melhor que taca
Para menino ruim consertar