Refiz energias,
Sai da rotina.
Mudei a ordem do dia...
Tirei os sapatos.
Pés no chão.
Comi o que podia.
Joguei conversa fora.
Ri, gargalhei.
Emocionei...
O tempo foi curto
Li e declamei poesias
Falei de você!
Semana que vem
Vou repetir a façanha.
"Minha pele agradece!"
Ana Maria Brasiliense