Meus versos ***
Onde estão os seus versos
e porque não os tem de amor ?
respondo a quem perguntou,
eles estão na chuva, no vento,
no riso, lágrima e na saudade,
os versos, simples palavras de mim
estão sempre onde estou
Não são palavras resumindo
fatos da vida de alguém,
nem ofensas ou mal querer,
ou falsas promessas e ajudas
que da bôca para fora vem
Os versos que minh'alma canta
são meu lirismo e tão somente
criado em ninho de veludo !
a poeta, um dia irá,
mas ficará ressoando num poema,
quiçá, eternamente,
e talvez, mudo...
08/06/18