As flores são assim
Almas poderiam ser chamadas de flores!
A embriagues poderia assim também ser chamado,
A tristeza, talvez ou até mesmo a dor,
Mas não, as flores são apenas flores.
Elas são coloridas e cheirosas,
São para simbolizar a felicidade,
E também a ausência!
São elas as flores.
Não são iguais, mas unidas são lindas,
Curam as magoas e as desavenças,
Ao mesmo passo que com seus espinhos machucam belamente.
Unicamente flores!
Um sorriso ao levar e um sorriso ao receber,
Lagrimas podem as regar,
E poemas para lhe serem de companhia,
Puras e celestiais são elas!
Assim Deus as fez,
O lírio, o cravo e a orquídea,
A margarida e o jasmim,
As flores são assim!!!