A VIDA
O que é a vida?
É o amor que eterniza
a procura da paz?
É a luz do perdão?
É o amor Divino
de alma livre
e purificação?
A vida é tudo,
mas pode ser nada
quando não se tem objetivo.
Olhe a vida como ela é,
como ela nos oferece o viver,
somente você,
pode se proporcionar
momentos de paz e ternura.
Com pouco se fazer muito...
a alegria faz a vida sorrir
e os amigos vir.
Ame para ser amado (a) e seja feliz,
todo amor é safado...